Подождите, идет загрузка...

+7 (812) 324-54-94   Заказать звонок  
Оборудование для подготовки поверхности металла:

Пескоструи
ДРОБЕМЕТЫ
 Подробнее  
 
   
ДРОБЕСТРУЙНАЯ КАМЕРА 
Подробнее 
 
   
ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
 Подробнее
 
   
ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 
 Подробнее

 
ВЫСТАВКИ
 Подробнее
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Как правильно подобрать  обитаемую дробеструйную камеру для своего производства?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ наших специалистов!!!

+7 (812) 324-54-94

Тематические новости

Металлообработка 2018

C 14 по 18 мая 2018 в г Москва пройдет 19-ая международная промышленная выставка Металлообработка 2018. Эта выставка посвящена передовым технологиям обработки металла для модернизации и улучшения российского машиностроения и производства металлоконструкций. Тематики выставки включают в себя Металлорежущее, Кузнечно-прессовое, Литейное, Сварочное и прочее оборудование. Большая часть выставки посвящена технологиям дробеметной и дробеструйной обработки металла, а так же дальнейшим методам и технологиям нанесения покрытия на обработанные поверхности. Предварительный список участников насчитывает уже более 1000 компаний. На выставке побывают и специалисты компании Дробемет Инжиниринг. Подробнее ознакомиться с тематикой выставки и участниками можно здесь

Архив новостей

 Далее   

Яндекс цитирования




Главная arrow Услуги arrow Вопрос - Ответ:

Зависит ли размер сопла от абразивоструйного рукава?

Печать E-mail
16.10.2009 г.

Зависит ли размер сопла от абразивоструйного рукава?           

  Чтобы работа абразивоструйного оборудования была эффективной необходимо учесть два немаловажных фактора: достаточный объем воздуха и его свободное перемещение.

В абразивоструйном аппарате воздух и абразив перемещаются по трубам, рукавам, соединениям, которые в сечении представляют собой круг, поэтому любое уменьшение внутренних диаметров критично сказывается на общей производительности. Рассмотрим на примере.

  

Площадь круга сечением 25 мм составляет 51 см2. Окружности диаметром 12,5 мм-12,9 см2. Уменьшение внутреннего диаметра на половину приводит к уменьшению площади на ¾. Отверстие сопла должно быть самым меньшим отверстием не всем протяжении движения воздуха от компрессора до очищаемой поверхности. Размер сопла должен быть меньше в 3-4 раза внутренних диаметров соединений, фитингов, муфт, шлангов. Если оператор работает на расстояниях, превышающих 30 метров от абразивоструйного аппарата, соотношение диаметра рукава к размеру сопла должно быть еще больше.

* Данные указаны для абразивоструйного рукава  длиной 30 метров.

 
« Пред.   След. »

Обратный звонок