Подождите, идет загрузка...

+7 (812) 324-54-94   Заказать звонок  
Оборудование для подготовки поверхности металла:

Пескоструи
ДРОБЕМЕТЫ
 Подробнее  
 
   
ДРОБЕСТРУЙНАЯ КАМЕРА 
Подробнее 
 
   
ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
 Подробнее
 
   
ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 
 Подробнее

 
ВЫСТАВКИ
 Подробнее
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Как правильно подобрать  обитаемую дробеструйную камеру для своего производства?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ наших специалистов!!!

+7 (812) 324-54-94

Тематические новости

Металлообработка 2018

C 14 по 18 мая 2018 в г Москва пройдет 19-ая международная промышленная выставка Металлообработка 2018. Эта выставка посвящена передовым технологиям обработки металла для модернизации и улучшения российского машиностроения и производства металлоконструкций. Тематики выставки включают в себя Металлорежущее, Кузнечно-прессовое, Литейное, Сварочное и прочее оборудование. Большая часть выставки посвящена технологиям дробеметной и дробеструйной обработки металла, а так же дальнейшим методам и технологиям нанесения покрытия на обработанные поверхности. Предварительный список участников насчитывает уже более 1000 компаний. На выставке побывают и специалисты компании Дробемет Инжиниринг. Подробнее ознакомиться с тематикой выставки и участниками можно здесь

Архив новостей

 Далее   

Яндекс цитирования




Главная arrow Услуги arrow Качественная пескоструйная обработка поверхности – основной этап в комплексе антикорроззийной защиты

Качественная пескоструйная обработка поверхности – основной этап в комплексе антикорроззийной защиты

Печать E-mail
01.04.2010 г.

И еще раз хочется напомнить о пескоструйном оборудовании, тем более что окрасочный сезон не за горами и подготовка поверхности металла к окраске является самым основным этапом для прочного и долговечного покрытия.

Пескоструйный метод удаления краски и ржавчины осуществляется за счет  действия ускоренных абразивных частиц из пескоструйного аппарата и энергии сжатого воздуха. В результате  применения пескоструйной очистки мы имеем поверхность, которая обладает хорошей  адгезией с наносимыми  лакокрасочными материалами.

С помощью пескоструйного оборудования можно очищать  кирпичную кладку перед нанесени­ем шпатлёвки или краски. Пескоструйная очистка наруж­ной штукатурки и кирпича позволяет удалять старую краску, плесень, копоть, красящие вещества и даже граффити, создавая при этом идеальную поверхность для нанесения покры­тия.

Так же пескоструйными аппаратами можно производить очистку железобетон­ных панелей, бетонных стен, колонн и других конструкций из бетона для того, чтобы удалить остаточный цемент и следы строительной опалубки.

Для такой обработки подойдут пескоструи инжекторного типа.

Для обработки стальных и металлических поверхностей рекомендуется использовать пескоструйные установки напорного типа для удаления ржавчины.

Пескоструйная обработка

 
« Пред.   След. »

Обратный звонок