Подождите, идет загрузка...

+7 (812) 324-54-94   Заказать звонок  
Оборудование для подготовки поверхности металла:

Пескоструи
ДРОБЕМЕТЫ
 Подробнее  
 
   
ДРОБЕСТРУЙНАЯ КАМЕРА 
Подробнее 
 
   
ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
 Подробнее
 
   
ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 
 Подробнее

 
ВЫСТАВКИ
 Подробнее
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Как правильно подобрать  обитаемую дробеструйную камеру для своего производства?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ наших специалистов!!!

+7 (812) 324-54-94

Тематические новости

Металлообработка 2018

C 14 по 18 мая 2018 в г Москва пройдет 19-ая международная промышленная выставка Металлообработка 2018. Эта выставка посвящена передовым технологиям обработки металла для модернизации и улучшения российского машиностроения и производства металлоконструкций. Тематики выставки включают в себя Металлорежущее, Кузнечно-прессовое, Литейное, Сварочное и прочее оборудование. Большая часть выставки посвящена технологиям дробеметной и дробеструйной обработки металла, а так же дальнейшим методам и технологиям нанесения покрытия на обработанные поверхности. Предварительный список участников насчитывает уже более 1000 компаний. На выставке побывают и специалисты компании Дробемет Инжиниринг. Подробнее ознакомиться с тематикой выставки и участниками можно здесь

Архив новостей

 Далее   

Яндекс цитирования




Главная arrow Услуги arrow Плановые работы

Плановые работы

Печать E-mail
09.07.2015 г.

Дробеструйная  камера  для ОАО «Татнефть» имени
В.Д. Шашина.

Согласно планам модернизации и технологического перевооружения на территории Республики Татарстан (г.Альметьевск) должна быть установлена дробеструйная  камера  (производство ООО «ДРОБЕМЁТ ИНЖИНИРИНГ»).

30 июня 2015г. на предприятие произведена поставка комплектующих для камеры в полном объеме.

С 13 июля 2015г. начинаются монтажные, а далее пуско-наладочные работы, ввод в эксплуатацию дробеструйной  камеры  с габаритными размерами: Длинна 15м. Ширина 5,3м. Высота 5,5м.

Для транспортировки очищаемых изделий в комплект поставки входит транспортная тележка для загрузки и выгрузки в камеру очистки. По проекту камера укомплектована полностью автоматизированной системой сбора и очистки абразива, системой вентиляции, освещением и шкафом-управления.

Также дробеструйная  камера  оборудована системой концевых датчиков и программного управления для обеспечения соблюдений всех норм и требований ГОСТов РФ.

По мерам техники безопасности для обслуживающего персонала. Ввод в действие камеры позволит увеличить производительность и качество выпускаемой продукции. По плану графика предприятия окончание работ ввода в действие дробеструйной  камеры  запланировано на 31.07.2015г.

 
« Пред.   След. »

Обратный звонок