Подождите, идет загрузка...

+7 (812) 324-54-94   Заказать звонок  
Оборудование для подготовки поверхности металла:

Пескоструи
ДРОБЕМЕТЫ
 Подробнее  
 
   
ДРОБЕСТРУЙНАЯ КАМЕРА 
Подробнее 
 
   
ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
 Подробнее
 
   
ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 
 Подробнее

 
ВЫСТАВКИ
 Подробнее
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Как правильно подобрать  обитаемую дробеструйную камеру для своего производства?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ наших специалистов!!!

+7 (812) 324-54-94

Тематические новости

Металлообработка 2018

C 14 по 18 мая 2018 в г Москва пройдет 19-ая международная промышленная выставка Металлообработка 2018. Эта выставка посвящена передовым технологиям обработки металла для модернизации и улучшения российского машиностроения и производства металлоконструкций. Тематики выставки включают в себя Металлорежущее, Кузнечно-прессовое, Литейное, Сварочное и прочее оборудование. Большая часть выставки посвящена технологиям дробеметной и дробеструйной обработки металла, а так же дальнейшим методам и технологиям нанесения покрытия на обработанные поверхности. Предварительный список участников насчитывает уже более 1000 компаний. На выставке побывают и специалисты компании Дробемет Инжиниринг. Подробнее ознакомиться с тематикой выставки и участниками можно здесь

Архив новостей

 Далее   

Яндекс цитирования




Главная arrow Услуги arrow Сборка камеры дробеструйной очистки металлический поверхностей в городе Самара.

Сборка камеры дробеструйной очистки металлический поверхностей в городе Самара.

Печать E-mail
20.02.2016 г.

В февраля начался монтаж обитаемой камеры дробеструйной очистки в городе Самара на предприятии изготавливающем цельносварные и разборные запорные шаровые краны различных модификаций. По техническому заказу завода была спроектирована и изготовлена обитаемая камера с размерами длина7м, ширина 5м, высота 5м.
Для монтажа и ввода данного оборудования в эксплуатацию заводом были произведены строительные работы, такие как:

• подготовка фундамента с заглублением под оборудование согласно технической документации на камеру;

• подведены электрические подводы к централизованному шкафу электроуправления и контур заземления;

• приобретен и смонтирован компрессор с осушителем для подачи очищенного сжатого воздуха к основным источникам потребления.

Сборка дробеструйной камеры производится бригадой специалистов компании «ДРОБЕМЁТ ИНЖИНИРИНГ» совместно со специалистами завода.

После монтажа запланированного на конец февраля и проведения пусконаладочных работ запланировано проведение обучения обслуживающего персонала и тестовый запуск с контролем качества работы всего комплектного и поставленного оборудования в работу. В программу приемки включена контрольная очистка металлоизделий с требуемой для завода производительностью, что по планам завода позволит увеличить производительность и качество выпускаемой продукции.

 
« Пред.   След. »

Обратный звонок