Подождите, идет загрузка...

+7 (812) 324-54-94   Заказать звонок  
Оборудование для подготовки поверхности металла:

Пескоструи
ДРОБЕМЕТЫ
 Подробнее  
 
   
ДРОБЕСТРУЙНАЯ КАМЕРА 
Подробнее 
 
   
ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
 Подробнее
 
   
ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 
 Подробнее

 
ВЫСТАВКИ
 Подробнее
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Как правильно подобрать  обитаемую дробеструйную камеру для своего производства?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ наших специалистов!!!

+7 (812) 324-54-94

Тематические новости

Металлообработка 2018

C 14 по 18 мая 2018 в г Москва пройдет 19-ая международная промышленная выставка Металлообработка 2018. Эта выставка посвящена передовым технологиям обработки металла для модернизации и улучшения российского машиностроения и производства металлоконструкций. Тематики выставки включают в себя Металлорежущее, Кузнечно-прессовое, Литейное, Сварочное и прочее оборудование. Большая часть выставки посвящена технологиям дробеметной и дробеструйной обработки металла, а так же дальнейшим методам и технологиям нанесения покрытия на обработанные поверхности. Предварительный список участников насчитывает уже более 1000 компаний. На выставке побывают и специалисты компании Дробемет Инжиниринг. Подробнее ознакомиться с тематикой выставки и участниками можно здесь

Архив новостей

 Далее   

Яндекс цитирования




Главная arrow Услуги arrow Запущено производство окрасочно-сушильных камер

Запущено производство окрасочно-сушильных камер

Печать E-mail
18.01.2018 г.
Компания ООО "ДРОБЕМЁТ ИНЖИНИРИНГ" завершила установку и произвела ввод в эксплуатацию окрасочно-сушильной камеры серии К-Бокс на предприятии ООО "Дизель-С" в г.Киров.
 
 
Компания ДРОБЕМЁТ ИНЖИНИРИНГ предлагает полный комплекс оборудования для подготовки изделий к окраске и последующему нанесению и сушке лакокрасочных покрытий.
- Окрасочно-сушильные камеры
- Окрасочные камеры
- Сушильные камеры
- Зоны подготовки
Окрасочно-сушильные камеры получили широкое распространение в различных сферах промышленности:
• Промышленные предприятия различного назначения.
• Станции сервисного обслуживания автомобилей.
• Деревообрабатывающие заводы.
• Металлообрабатывающие производства
• Предприятия транспортного машиностроения и др.

Окрасочно-сушильные камеры К-Бокс изготавливаются в соответствии с техническими регламентами Таможенного союза «О безопасности машин и оборудования», «О безопасности низковольтного оборудования».

Окрасочно-сушильные камеры К-Бокс представляют собой комплекс оборудования, предназначенный для проведения полного цикла покрасочных работ поверхности изделий и последующей сушке покрытия путем конвективного нагрева изделий. Окрасочно-сушильная камера - это закрытое помещение, выполненное согласно отраслевым стандартам и оснащенное современным технологическим оборудованием, в котором полностью обеспечивается необходимая санитарно-гигиеническая и пожарная безопасность.
Они позволяют добиться наилучшего качества при окраске готовых изделий и отдельных деталей, обеспечивая ровное и качественное нанесение лакокрасочного покрытия на поверхность без попадания на нее посторонних включений. Кроме окраски в камерах производится быстрая сушка окрашенных поверхностей.
 
Окрасочные камеры предназначены только для окраски поверхности без горячей сушки покрытия.
 
Сушильные камеры используются при больших объемах производства, для ускорения процесса окраски. Сушильная камера может устанавливаться как отдельная единица, так и в комплекте с окрасочной камерой. Тепловентиляционный агрегат обеспечивает нагрев воздуха в сушильной камере до +80ºС (За исключением использования агрегата на горячей воде).
Сушильные камеры изготовляются из утолщенных панелей для лучшей термоизоляции.
Во время сушки происходит частичное замещение чистого воздуха.
 
Зоны подготовки - специальная рабочая зона, предназначенная для проведения подготовительных работ, предшествующих окраске (шлифование, нанесение грунтов, наполнителей, жидкой шпатлевки) и оснащенная принудительной  приточно-вытяжной вентиляцией, обеспечивающей необходимый воздухообмен. Вытяжка воздуха может осуществляться как в приямки, так и через боковые вытяжки. Вместо жестких стен из сэндвич-панелей используются гибкие ПВХ шторы. Система вентиляции возможна как с подогревом воздуха и полным замещением, так и по принципу рециркуляции. Это означает, что воздух забирается из рабочей зоны, очищается от загрязнений двумя группами фильтров и подается обратно в рабочую зону. Режим рециркуляции позволяет существенно экономить энергоресурсы и соблюдать нормы техники безопасности и чистоты в производственном помещении. 
Система управления представляет собой человеко-машинный интерфейс, обеспечивающий управление, задание режимов и отслеживание всех показателей камеры. Состоит из силового щита управления и пульта управления оператора с сенсорным экраном и механическими переключателями.
Пульт управления представляет собой промышленный контроллер с сенсорным дисплеем и элементами управления и программирования.
Наличие специального сервисного режима, предназначенного для технолога, позволяет производить программирование режимов работы камеры в зависимости от используемых материалов.
Наличие цветного сенсорного экрана позволяет следить за текущими параметрами работы камеры в реальном времени:
- Отображение текущей температуры
- Отображение текущего давления
- Отображение текущего процесса, времени до конца и заданной температуры
- Отображение и описание аварий и предупреждений
- Отслеживание  уровня засоренности фильтров камеры и сигнализация о необходимости их замены.

В соответствии с пожеланиями заказчика оборудование может быть изготовлено:
• Любого размера, в зависимости от обрабатываемого изделия и особенностей нанесения
• С автономной приточно-вытяжной вентиляцией, с забором воздуха из цеха или с рециркуляцией воздуха
• С тепловентиляционными агрегатами на различных энергоносителях: природный газ, дизельное топливо, электроэнергия или горячая вода
• Тупикового или проходного типа
• С вытяжкой отработанного воздуха в приямок или с боковой вытяжкой
• С различными типами ворот (распашные, секционные, роллетные)
• И другие нестандартные варианты.
 
« Пред.   След. »

Обратный звонок