Подождите, идет загрузка...

+7 (812) 324-54-94   Заказать звонок  
Оборудование для подготовки поверхности металла:

Пескоструи
ДРОБЕМЕТЫ
 Подробнее  
 
   
ДРОБЕСТРУЙНАЯ КАМЕРА 
Подробнее 
 
   
ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
 Подробнее
 
   
ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 
 Подробнее

 
ВЫСТАВКИ
 Подробнее
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Как правильно подобрать  обитаемую дробеструйную камеру для своего производства?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ наших специалистов!!!

+7 (812) 324-54-94

Тематические новости

Металлообработка 2018

C 14 по 18 мая 2018 в г Москва пройдет 19-ая международная промышленная выставка Металлообработка 2018. Эта выставка посвящена передовым технологиям обработки металла для модернизации и улучшения российского машиностроения и производства металлоконструкций. Тематики выставки включают в себя Металлорежущее, Кузнечно-прессовое, Литейное, Сварочное и прочее оборудование. Большая часть выставки посвящена технологиям дробеметной и дробеструйной обработки металла, а так же дальнейшим методам и технологиям нанесения покрытия на обработанные поверхности. Предварительный список участников насчитывает уже более 1000 компаний. На выставке побывают и специалисты компании Дробемет Инжиниринг. Подробнее ознакомиться с тематикой выставки и участниками можно здесь

Архив новостей

 Далее   

Яндекс цитирования




Главная arrow Услуги arrow Дробеструйная обитаемая камера очистки

Дробеструйная обитаемая камера очистки

Печать E-mail
26.02.2009 г.

drob.obit.kam.ochistМал.дроб.кам.

Дробеструйная обитаемая  камера предназначена  для дробеструйной очистки в заводских условиях поверхность крупных металлоконструкций, габаритных изделий, контейнеров,  железнодорожных вагонов. В камере очистки могут работать сразу несколько  операторов. Корпус дробеструйной  камеры  с размером рабочего пространства : Длиной  от 2,5 до 40,0м  Шириной от 2,5 до 9,0м и Высотой  от 3,0 до 8,0 м  в  зависимости от габаритов очищаемого изделия.  В такой камере очистки используют  многооборачиваемой  абразив.

 Дробеструйная обитаемая камера очистки состоит: 

- корпус дробеструйной обитаемой камеры очистки представляет собой стальную конструкцию, обшитую панелями типа «сэндвич» со звуковой изоляцией, либо стального профилированного листа и футеровкой внутренних стен износостойкой резиновой.  Корпус камеры оснащен воротами и дверью для персонала. 

 - напольная система сбора абразива скребкового типа поступательно-возвратного типа  всей площади камеры. Для свободного поступления абразива на скребковые транспортеры и обеспечения безопасности обслуживающего персонала, вся внутренняя площадь камеры покрыта решетчатым настилом. 

 - ковшовый элеватор обеспечивает подъем отработанного абразива и все нечистоты получившиеся  во время  дробеструйной  обработки от напольной системы сбора абразива к очистителю абразива.  

- очиститель абразива с двухступенчатой очисткой абразива  от грубых частиц и пыли с попаданием очищенного  абразива в бункер накопитель.

 - система приточно-вытяжной вентиляции дробеструйной обитаемой камеры  очистки с самоочищающимся фильтром картриджного типа

 - система основного и аварийного  освещения с высокоинтенсивной освещенностью не менее  400 люкс  

- система  транспортировки обрабатываемых изделий - рельсовая дорога 

- рельсовая тележка - напорные дробеструйные  установки, укомплектованные шлангом, соплом,  клапаном дистанционного управления, шлемом оператора, защитным костюм оператора, фильтром воздуха для дыхания оператора с производительностью одного оператора 10 – 20м2/ч очищаемой поверхности.            

Дробеструйная обитаемая камера очистки изготовляется  по конкретному техническому заданию заказчика и может поставляться отдельными элементами и в полной комплектации.  

Более подробную информацию вы можете узнать у наших специалистов. Задать вопрос! 

 

Обратный звонок