Подождите, идет загрузка...

+7 (812) 324-54-94   Заказать звонок  
Оборудование для подготовки поверхности металла:

Пескоструи
ДРОБЕМЕТЫ
 Подробнее  
 
   
ДРОБЕСТРУЙНАЯ КАМЕРА 
Подробнее 
 
   
ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
 Подробнее
 
   
ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 
 Подробнее

 
ВЫСТАВКИ
 Подробнее
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Как правильно подобрать  обитаемую дробеструйную камеру для своего производства?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ наших специалистов!!!

+7 (812) 324-54-94

Тематические новости

Металлообработка 2018

C 14 по 18 мая 2018 в г Москва пройдет 19-ая международная промышленная выставка Металлообработка 2018. Эта выставка посвящена передовым технологиям обработки металла для модернизации и улучшения российского машиностроения и производства металлоконструкций. Тематики выставки включают в себя Металлорежущее, Кузнечно-прессовое, Литейное, Сварочное и прочее оборудование. Большая часть выставки посвящена технологиям дробеметной и дробеструйной обработки металла, а так же дальнейшим методам и технологиям нанесения покрытия на обработанные поверхности. Предварительный список участников насчитывает уже более 1000 компаний. На выставке побывают и специалисты компании Дробемет Инжиниринг. Подробнее ознакомиться с тематикой выставки и участниками можно здесь

Архив новостей

 Далее   

Яндекс цитирования




Главная arrow Услуги arrow Гидропескоструйные установки

Гидропескоструйные установки

Печать E-mail
26.02.2009 г.
       Гидропескоструй

 

Гидропескоструи  востребованы  и находят широкое применение  для чистки разных поверхностей:  в ремонте корпусов морских и речных судов, авто ремонте,  нефтегазовом комплексе, при реставрационных работ, для снятия рисунков граффити, старой покраски, плесени и других слоев поверхностей со стен домов, заборов, фасад магазинов и кафе, в том числе для очистки дерева, стеклопластика, пластмассы.     

Оборудование позволяет полностью выполнить работу в любых  областях конструкции, подлежащей струйной очистке. Оборудование уменьшает пылеобразование на 95 % . В процессе чистки металла нет искр.

В комплекс входит:

- компрессор дизельный

- емкость для воды 420 л

- напорная пескоструйная установка   - емкостью 100л  

- рукав 25мм( для деликатных работ) можно работать до 100 метров  или 32мм ( для объемных работ) можно работать до 60 метров.

-  сопла для работы с воздушно - водяной песочной смесью,  можно использовать разные  от 4.5 мм до 11 мм (такое же, как с простым пескоструем)

-  шкаф управления

 В зависимости от  работы комбинируя подачу абразива, подачу воды, фракцию песка, размер рукава и размер сопла можно отчистить практически любую поверхность.

Вода с песком смешивается в напорной установки плюс вода дополняется к смеси перед входом в рукав. 

Абразив - кварцевый песок используется 4 разные фракции для работы с  разными поверхностями  0.3 мм;  0.6 мм ; 1.0 мм;1.2 мм  

Расход абразива зависит от отчищаемой поверхности и что надо снять. Как правила в один рабочий день - 8 ч расход абразива  350-600 кг  в зависимости от поверхности. Подготовка к работе занимает примерно 10-15 минут.

 

Более подробную информацию вы можете узнать у наших специалистов. Задать вопрос!  
 

Обратный звонок