Подождите, идет загрузка...

+7 (812) 324-54-94   Заказать звонок  
Оборудование для подготовки поверхности металла:

Пескоструи
ДРОБЕМЕТЫ
 Подробнее  
 
   
ДРОБЕСТРУЙНАЯ КАМЕРА 
Подробнее 
 
   
ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
 Подробнее
 
   
ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 
 Подробнее

 
ВЫСТАВКИ
 Подробнее
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Как правильно подобрать  обитаемую дробеструйную камеру для своего производства?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ наших специалистов!!!

+7 (812) 324-54-94

Тематические новости

Металлообработка 2018

C 14 по 18 мая 2018 в г Москва пройдет 19-ая международная промышленная выставка Металлообработка 2018. Эта выставка посвящена передовым технологиям обработки металла для модернизации и улучшения российского машиностроения и производства металлоконструкций. Тематики выставки включают в себя Металлорежущее, Кузнечно-прессовое, Литейное, Сварочное и прочее оборудование. Большая часть выставки посвящена технологиям дробеметной и дробеструйной обработки металла, а так же дальнейшим методам и технологиям нанесения покрытия на обработанные поверхности. Предварительный список участников насчитывает уже более 1000 компаний. На выставке побывают и специалисты компании Дробемет Инжиниринг. Подробнее ознакомиться с тематикой выставки и участниками можно здесь

Архив новостей

 Далее   

Яндекс цитирования




Главная arrow Услуги arrow Шлем и костюм пескоструйщика

Шлем и костюм пескоструйщика

Печать E-mail
26.02.2009 г.

 

Костюм пескоструйщика предназначен для защиты оператора от прямого попадания или рикошета абразивного материала. спилковые (кожаные) вставки защищают руки и тело оператора, в то время как хлопковая ткань позволяет вентилировать комбинезон. плотные манжеты делают костюм герметичным и защищают оператора от попадания внутрь пыли и абразива. имеет более легкий вес, чем костюмы из сплошной кожи или резины. Костюм пескоструйщика защищает оператора от воздействия прямого попадания и рикошета в теплое время года, а также при работе в закрытых помещениях.  

 

Шлем пескоструйщика COMFORT           

 Шлем предназначен для защиты головы, кожи лица и шеи, органов дыхания, зрения и слуха оператора абразивоструйной установки при производстве работ в условиях сильно запылённой среды.
Шлем пескоструйщика является средством индивидуальной защиты (СИЗ), относится к изолирующему (шланговому) типу изделий, подключаемых для обеспечения дыхания к линиям с постоянной подачей очищенного воздуха через аппарат автономной фильтрации в зону дыхания оператора.
Шлем пескоструйщика оборудован регулятором давления, удобным подголовником, ручкой для переноски, сменным воротником из хлопка, прочной нейлоновой пелериной.
Шлем пескоструйщика COMFORT является отличной альтернативой применения уже устаревших шлемов МИОТ.                          
 

Более подробную информацию вы можете узнать у наших специалистов. Задать вопрос!

 

Обратный звонок