Подождите, идет загрузка...

+7 (812) 324-54-94   Заказать звонок  
Оборудование для подготовки поверхности металла:

Пескоструи
ДРОБЕМЕТЫ
 Подробнее  
 
   
ДРОБЕСТРУЙНАЯ КАМЕРА 
Подробнее 
 
   
ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
 Подробнее
 
   
ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 
 Подробнее

 
ВЫСТАВКИ
 Подробнее
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Как правильно подобрать  обитаемую дробеструйную камеру для своего производства?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ наших специалистов!!!

+7 (812) 324-54-94

Тематические новости

Металлообработка 2018

C 14 по 18 мая 2018 в г Москва пройдет 19-ая международная промышленная выставка Металлообработка 2018. Эта выставка посвящена передовым технологиям обработки металла для модернизации и улучшения российского машиностроения и производства металлоконструкций. Тематики выставки включают в себя Металлорежущее, Кузнечно-прессовое, Литейное, Сварочное и прочее оборудование. Большая часть выставки посвящена технологиям дробеметной и дробеструйной обработки металла, а так же дальнейшим методам и технологиям нанесения покрытия на обработанные поверхности. Предварительный список участников насчитывает уже более 1000 компаний. На выставке побывают и специалисты компании Дробемет Инжиниринг. Подробнее ознакомиться с тематикой выставки и участниками можно здесь

Архив новостей

 Далее   

Яндекс цитирования




Главная arrow Услуги arrow Дробеметная установка проходного типа для металлопроката

Дробеметы проходного типа

Печать E-mail
26.02.2009 г.
 

  

Чтобы металлоконструкции служили дольше, их необходимо очищать от окалины, ржавчины, нагара либо коррозийных изменений. Также это касается листовой стали, плит и профилей на промпредприятиях. Для очищения любого вида металла проката наиболее часто используют дробеметные установки проходного типа.

Сферы применения
Применяется данное оборудование для обработки металлической поверхности от окисления, а также подготовке плит к покрытию краской либо лаком. Широкое применение дробеметные камеры проходного типа, находят на промышленных предприятиях, где ведутся подготовительные работы с металлопрокатом и сварными конструкциями.

Также, такое оборудование используют:
• в станкостроении;
• энергетической сфере;
• в цехах, выпускающих металлопроката, профилей и металлоконструкций;
• в железнодорожном строительстве;
• при изготовлении крепежных деталей и различных инженерных элементов;
• для очистки изделий из сплавов алюминия;

Как работает дробеметная установка проходного типа?

Процесс дробеметной обработки начинается, когда в камеру с помощью роликового приводного механизма, помещается материал, который следует очистить. Данная модель установки нередко оснащается специальным погрузочно-разгрузочным транспортером и боксом для предварительного нагрева. К тому же, дробеметное оборудование проходного типа, имеет турбины определенной мощности.

Во время прохождения в рабочей камере, обрабатываемая поверхность изделия подвергается обработке струей дроби (абразивных частиц с большой скоростью бьющих об изделие). С помощью датчика, осуществляется контроль за нахождением конструкции в камере и открытие специальных вентелей-дозаторов, которые пропускают дробный материал. После этого, абразив с металлической пылью перемещается в очистительный сектор - сепаратор, где через него проходит поток воздуха уходящий на фильтр. Очищенные абразивные частицы, которые пригодны для последующего использования, снова возвращаются в дробеметный аппарат.

Преимущества установки
- полная автоматизация процесса;
- высокая производительность;
- безопасность, легкость и простота эксплуатации;
- экономичность (благодаря очистке абразивных частиц);
- возможность подключения к любой транспортерной ленте.

Если вы желаете купить дробеметную установку проходного типа для обработки металлопроката по демократичной цене, сделайте правильный выбор, обратившись к нам.
Здесь

 

Обратный звонок