Подождите, идет загрузка...

+7 (812) 324-54-94   Заказать звонок  
Оборудование для подготовки поверхности металла:

Пескоструи
ДРОБЕМЕТЫ
 Подробнее  
 
   
ДРОБЕСТРУЙНАЯ КАМЕРА 
Подробнее 
 
   
ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
 Подробнее

 
ВЫСТАВКИ
 Подробнее
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Как правильно подобрать  обитаемую дробеструйную камеру для своего производства?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ наших специалистов!!!

+7 (812) 324-54-94

Тематические новости

Калининградская компания Grunwald вводит в строй новые производственные мощности

Компанией Grunwald планомерно вводятся в строй мощности, расположенные на площади 8500 квадратных метров. Об этом сообщается на официальном сайте компании.
  Инвестиционный проект предусматривает приобретение нового высокотехнологичного оборудования. Уже запущен участок сборки и сварки магистральных рам. Он полностью укомплектован новым оборудованием, изготовленным на заказ.
  На втором этапе в новый корпус был переведен участок финальной комплектации, который в текущем моменте осуществляет сборку всех типов полуприцепов, с использованием комплектующих и заготовок, поставляемых с основной площадки.
  Параллельно велись работы по новой покрасочной линии и дробеструйной камере — был разработан и согласован технический проект. Новая линия потребует специально подготовленного фундамента, работы по его подготовке и заливке уже ведутся. После чего начнется монтаж сендвич-панелей — стен покрасочной камеры. Остальное оборудование будет поэтапно поставлено на завод. Срок ввода в эксплуатацию покрасочной линии с дробеструйной камерой — конец мая — начало июня.
  Как заявил генеральный директор компании Алексей Драч, Grunwald является одним из крупнейших российских производителей полуприцепов, с собственным производственным комплексом, расположенным в Калининградской области. Своей основной задачей компания видит создание и производство полуприцепов и грузовых надстроек с учетом реалий российских дорог и особенностей российских условий эксплуатации.

Архив новостей

 Далее   

Яндекс цитирования




Дробеметная установка проходного типа для очистки труб Печать E-mail
26.02.2009 г.

 

 

Для обработки (очистки) труб разного диаметра и длины, промышленные предприятия используют современные дробеметные установки проходного типа. Оборудование позволяет значительно повысить производительность предприятий, которые занимаются производством, ремонтом или обслуживанием труб.

Процесс обработки труб
Данный тип дробеметов используют для очистки и подготовки поверхностей изделий цилиндрической формы, которые поступают в установку горизонтально, и непрерывно вращаясь. После подачи трубы в установку с помощью биконусной роликовой системы , автоматически начинается подача дроби в аппараты. Постоянное вращение обеспечивает равномерность обработки поверхности трубы со всех сторон. Весь процесс контролируется с помощью специального датчика, управляющего дозированной подачей абразивного материала в дробеметные аппараты. Вследствие прохождения всех секций, изделие очищается от загрязнений, пыли, остатков дробного материала.
Как и в дробеметных установках иных типов, оборудование для обработки труб оснащено системой сепарации дроби. С помощью специального фильтра, абразивные частицы очищаются от металлической пыли, песка, окалины и других примесей и готовы к повторному применению. После окончания процесса, срабатывает автомат и установка выключается (при условии, что в камеру не поступило еще одно изделие, нуждающиеся в обработке).

Сферы применения
Высокоэффективные дробеметы данной конструкции, активно используют трубопрокатные и трубогибные производства. С помощью установки проходного типа, можно очищать внешнюю часть трубы от остатков окислительных процессов, короззийных, а также ржавчины. Процесс дробеметной очистки значительно повышает адгезию противокоррозийных и лакокрасочных покрытий. К тому же, абразивные частицы дроби, с огромной скоростью воздействуя на поверхность трубы, устраняют микродефекты, снимают внутреннее напряжение, что как следствие, увеличивает срок службы изделия.

Конструкция установок для обработки труб дробью обеспечивает:
- реальную обработку немалого количества труб с различным диаметром;
- полную автоматизацию процесса обработки труб;
- высокая производительность;
- легкость обслуживания;
- экологичность;
- экономичность.

Мы предлагаем качественные дробеметные установки проходного типа для обработки труб по приемлемой, конкурентоспособной цене. На любой вопрос, касающийся данного оборудования, вы можете получить ответ, позвонив по телефонами, указанным на сайте либо заполнив онлайн-форму обратной связи.
Здесь   

 

 

Обратный звонок