Подождите, идет загрузка...

+7 (812) 324-54-94   Заказать звонок  
Оборудование для подготовки поверхности металла:

Пескоструи
ДРОБЕМЕТЫ
 Подробнее  
 
   
ДРОБЕСТРУЙНАЯ КАМЕРА 
Подробнее 
 
   
ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
 Подробнее
 
   
ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 
 Подробнее

 
ВЫСТАВКИ
 Подробнее
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Как правильно подобрать  обитаемую дробеструйную камеру для своего производства?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ наших специалистов!!!

+7 (812) 324-54-94

Тематические новости

Металлообработка 2018

C 14 по 18 мая 2018 в г Москва пройдет 19-ая международная промышленная выставка Металлообработка 2018. Эта выставка посвящена передовым технологиям обработки металла для модернизации и улучшения российского машиностроения и производства металлоконструкций. Тематики выставки включают в себя Металлорежущее, Кузнечно-прессовое, Литейное, Сварочное и прочее оборудование. Большая часть выставки посвящена технологиям дробеметной и дробеструйной обработки металла, а так же дальнейшим методам и технологиям нанесения покрытия на обработанные поверхности. Предварительный список участников насчитывает уже более 1000 компаний. На выставке побывают и специалисты компании Дробемет Инжиниринг. Подробнее ознакомиться с тематикой выставки и участниками можно здесь

Архив новостей

 Далее   

Яндекс цитирования




Главная arrow Услуги arrow Дробеметная установка проходного типа для очистки труб

Дробеметное оборудование для очистки труб

Печать E-mail
26.02.2009 г.

 

 

Для обработки (очистки) труб разного диаметра и длины, промышленные предприятия используют современные дробеметные установки проходного типа. Оборудование позволяет значительно повысить производительность предприятий, которые занимаются производством, ремонтом или обслуживанием труб.

Процесс обработки труб
Данный тип дробеметов используют для очистки и подготовки поверхностей изделий цилиндрической формы, которые поступают в установку горизонтально, и непрерывно вращаясь. После подачи трубы в установку с помощью биконусной роликовой системы , автоматически начинается подача дроби в аппараты. Постоянное вращение обеспечивает равномерность обработки поверхности трубы со всех сторон. Весь процесс контролируется с помощью специального датчика, управляющего дозированной подачей абразивного материала в дробеметные аппараты. Вследствие прохождения всех секций, изделие очищается от загрязнений, пыли, остатков дробного материала.
Как и в дробеметных установках иных типов, оборудование для обработки труб оснащено системой сепарации дроби. С помощью специального фильтра, абразивные частицы очищаются от металлической пыли, песка, окалины и других примесей и готовы к повторному применению. После окончания процесса, срабатывает автомат и установка выключается (при условии, что в камеру не поступило еще одно изделие, нуждающиеся в обработке).

Сферы применения
Высокоэффективные дробеметы данной конструкции, активно используют трубопрокатные и трубогибные производства. С помощью установки проходного типа, можно очищать внешнюю часть трубы от остатков окислительных процессов, короззийных, а также ржавчины. Процесс дробеметной очистки значительно повышает адгезию противокоррозийных и лакокрасочных покрытий. К тому же, абразивные частицы дроби, с огромной скоростью воздействуя на поверхность трубы, устраняют микродефекты, снимают внутреннее напряжение, что как следствие, увеличивает срок службы изделия.

Конструкция установок для обработки труб дробью обеспечивает:
- реальную обработку немалого количества труб с различным диаметром;
- полную автоматизацию процесса обработки труб;
- высокая производительность;
- легкость обслуживания;
- экологичность;
- экономичность.

Мы предлагаем качественные дробеметные установки проходного типа для обработки труб по приемлемой, конкурентоспособной цене. На любой вопрос, касающийся данного оборудования, вы можете получить ответ, позвонив по телефонами, указанным на сайте либо заполнив онлайн-форму обратной связи.
Здесь   

 

 

Обратный звонок