Подождите, идет загрузка...

+7 (812) 324-54-94   Заказать звонок  
Оборудование для подготовки поверхности металла:

Пескоструи
ДРОБЕМЕТЫ
 Подробнее  
 
   
ДРОБЕСТРУЙНАЯ КАМЕРА 
Подробнее 
 
   
ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
 Подробнее
 
   
ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 
 Подробнее

 
ВЫСТАВКИ
 Подробнее
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Как правильно подобрать  обитаемую дробеструйную камеру для своего производства?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ наших специалистов!!!

+7 (812) 324-54-94

Тематические новости

Металлообработка 2018

C 14 по 18 мая 2018 в г Москва пройдет 19-ая международная промышленная выставка Металлообработка 2018. Эта выставка посвящена передовым технологиям обработки металла для модернизации и улучшения российского машиностроения и производства металлоконструкций. Тематики выставки включают в себя Металлорежущее, Кузнечно-прессовое, Литейное, Сварочное и прочее оборудование. Большая часть выставки посвящена технологиям дробеметной и дробеструйной обработки металла, а так же дальнейшим методам и технологиям нанесения покрытия на обработанные поверхности. Предварительный список участников насчитывает уже более 1000 компаний. На выставке побывают и специалисты компании Дробемет Инжиниринг. Подробнее ознакомиться с тематикой выставки и участниками можно здесь

Архив новостей

 Далее   

Яндекс цитирования




Главная arrow Услуги arrow Дробеметные установки проходного типа с сетчатой транспортной дорогой

Дробеметная установка с сетчатым транспортером

Печать E-mail
26.02.2009 г.

   Дробеметные установки     проходного типа с сетчатой транспортной дорогой

Дробеметное оборудование предназначено для очистки поверхности с одной стороны (к примеру, для механического «состаривания» поверхности натурального камня с эстетической целью).

Конструкция оборудования и ее особенности

Дробеметная установка данного проходного типа оснащена замкнутой сетчатой транспортерной лентой. Выполнена такая транспортерная дорога из износостойкой стали, и необходима для подачи изделий в рабочую камеру, где осуществляется процесс обработки. Такая камера оборудована необходимым количеством турбин и изолирована слоем защитных штор из материала резины. Оптимальный результат очистки и максимальная производительность обеспечиваются размещением турбин под разными углами со всех сторон.

Процесс обработки изделия дробью

Как и в других дробеметных установках, процесс обработки поверхности полностью автоматический и непрерывный. Только при загрузке изделия в рабочую камеру, и выгрузке из нее, необходимы человеческие трудозатраты (при условии, если дробеметное оборудование не встроено в технологическую линию). Изделия, которое необходимо обработать, укладывается на транспортерную дорогу продольно. Когда они поступают в рабочую камеру, с помощью специального датчика включается автоматическая подача дроби через дробеметные аппараты (дозировано).

После обработки, загрязненные абразивные частицы вместе с пылью, окалиной и ржавчиной, попадают в ковшовой элеватор, подающий данную пылеабразивную смесь в очистительный сектор. С помощью потока воздуха поступающего в фильтр, дробь отделятся от грязи (крупных и небольших частиц) и, после такой очистки, снова попадает в бункер, возвращаясь в дробеметный аппарат. После окончания обработки изделия, оборудование автоматически отключается (если в камеру не поступило еще одно изделие).

Преимущества использования дробеметных установок с сетчатым транспортером:
• эффективность и высокая производительность;
• экономичность;
• простота эксплуатации;
• качественная обработка дробью большого количества изделий разной конфигурации.

Сферы применения

Применяют дробеметное оборудование проходного типа с сетчатым транспортером на промышленных предприятиях, занимающихся обработкой мелких и средних деталей, которые невозможно очистить от окалины, ржавчины и пр. иными способами.

Наша компания имеет многолетний опыт работы с дробеметными установками, и предлагает высококачественное оборудованием по демократичным ценам.
Здесь   

 

Обратный звонок