Подождите, идет загрузка...

+7 (812) 324-54-94   Заказать звонок  
Оборудование для подготовки поверхности металла:

Пескоструи
ДРОБЕМЕТЫ
 Подробнее  
 
   
ДРОБЕСТРУЙНАЯ КАМЕРА 
Подробнее 
 
   
ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
 Подробнее
 
   
ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 
 Подробнее

 
ВЫСТАВКИ
 Подробнее
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Как правильно подобрать  обитаемую дробеструйную камеру для своего производства?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ наших специалистов!!!

+7 (812) 324-54-94

Тематические новости

Металлообработка 2018

C 14 по 18 мая 2018 в г Москва пройдет 19-ая международная промышленная выставка Металлообработка 2018. Эта выставка посвящена передовым технологиям обработки металла для модернизации и улучшения российского машиностроения и производства металлоконструкций. Тематики выставки включают в себя Металлорежущее, Кузнечно-прессовое, Литейное, Сварочное и прочее оборудование. Большая часть выставки посвящена технологиям дробеметной и дробеструйной обработки металла, а так же дальнейшим методам и технологиям нанесения покрытия на обработанные поверхности. Предварительный список участников насчитывает уже более 1000 компаний. На выставке побывают и специалисты компании Дробемет Инжиниринг. Подробнее ознакомиться с тематикой выставки и участниками можно здесь

Архив новостей

 Далее   

Яндекс цитирования




Главная arrow Услуги arrow Дробеметная камерная установка с подвесками

Дробемет с подвесками

Печать E-mail
26.02.2009 г.

Дробеметные установки камерного типа  с подвесками для чистки деталей сложной   геометрии

Для очистки изделий от ржавчины, окалины, коррозии, а также устранения с поверхностей остатка формовочной смеси и наклепа, используют дробеметную камерную установку с подвесками. Такое оборудование также незаменимо при подготовке поверхностей изделия к покрытию лаком либо краской. Применяют данный дробемет, в машиностроительной сфере, литейном производстве, и предприятиях, занимающихся металлоконструкциями.

Конструкция установки и особенности процесса обработки:
Дробометная камерная установка с подвесками оснащена одним либо двумя конвейерами рельсовыми, предназначенными для подачи изделий в камеру.

Конструкция:
• корпус дробеметной камеры, выполненный из стальных листов;
• воронка;
• винтовой контейнер;
• элеватор.

С помощью этого оборудования можно обрабатывать как единичные изделия, так и целые партии деталей. Если обрабатывается партия изделий, то используют такое спецприспособление, как «елочка» (обязательно следует учитывать максимальную степень использования рабочего пространства и соблюдать по максимуму возможную грузоподъемность крюка).

Для отправки на обработку, изделия подвешиваются на вращающийся, прямодвижущийся вперед/назад крюк, после чего направляются в рабочую камеру. В момент, когда деталь оказывается в камере, начинается подача дроби через дробеметные аппараты. При этом, абразивные частицы подаются под таким углом (одновременно с разных сторон), чтобы за один цикл вся поверхность изделия была эффективно очищена. После обработки, деталь направляется в окрасочную камеру.

Преимущества дробеметной камерной установки с подвесками:
• простота эксплуатации;
• отсутствие необходимости особого обслуживания;
• высокая эффективность обработки;
• экономичность (за счет многократного повторного использования очищенной дроби);
• полная автоматизация процесса;
• экологичность (благодаря наличию специального патронного фильтра, очищающего загрязненный воздух).

Менеджеры нашей компании помогут вам подобрать дробеметную установку любого виды, типа и размера. Всем клиентам мы гарантируем абсолютно полное техническое сопровождение поставки оборудования, его установки и ввода в эксплуатацию. При этом, вас приятно удивят наши цены.

Чтобы сделать заказ или задать вопрос, достаточно позвонить по телефонам, или заполнить на сайте форму обратной связи. Здесь   

 

 

Обратный звонок