Подождите, идет загрузка...

+7 (812) 324-54-94   Заказать звонок  
Оборудование для подготовки поверхности металла:

Пескоструи
ДРОБЕМЕТЫ
 Подробнее  
 
   
ДРОБЕСТРУЙНАЯ КАМЕРА 
Подробнее 
 
   
ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
 Подробнее
 
   
ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 
 Подробнее

 
ВЫСТАВКИ
 Подробнее
 
НОВОСТИ КОМПАНИИ
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Как правильно подобрать  обитаемую дробеструйную камеру для своего производства?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ наших специалистов!!!

+7 (812) 324-54-94

Тематические новости

Металлообработка 2018

C 14 по 18 мая 2018 в г Москва пройдет 19-ая международная промышленная выставка Металлообработка 2018. Эта выставка посвящена передовым технологиям обработки металла для модернизации и улучшения российского машиностроения и производства металлоконструкций. Тематики выставки включают в себя Металлорежущее, Кузнечно-прессовое, Литейное, Сварочное и прочее оборудование. Большая часть выставки посвящена технологиям дробеметной и дробеструйной обработки металла, а так же дальнейшим методам и технологиям нанесения покрытия на обработанные поверхности. Предварительный список участников насчитывает уже более 1000 компаний. На выставке побывают и специалисты компании Дробемет Инжиниринг. Подробнее ознакомиться с тематикой выставки и участниками можно здесь

Архив новостей

 Далее   

Яндекс цитирования




Главная arrow Услуги arrow 14.04.2009г.Абразивоструйные напорные установки (пескоструи) DSG со склада в Санкт-Петербурге!

Абразивоструйные напорные установки (пескоструи) DSG со склада в Санкт-Петербурге

Печать E-mail
14.04.2009 г.
Абразивоструйные пневматические напорные установки предназначены для очистки металлических и бетонных конструкций от ржавчины, старой краски и других наслоений и подготовки поверхности перед нанесением антикоррозионных и других лакокрасочных покрытий. Для работы установки используется сухой речной песок, электрокорунд, металлическая или чугунная дробь грануляцией 0,1 - 2 мм, сжатый воздух, очищенный от влаги и масла, давлением 5 - 7 бар.
 
« Пред.   След. »

Обратный звонок