Подождите, идет загрузка...

+7 (812) 324-54-94   Заказать звонок  
Оборудование для подготовки поверхности металла:

Пескоструи
ДРОБЕМЕТЫ
 Подробнее  
 
   
ДРОБЕСТРУЙНАЯ КАМЕРА 
Подробнее 
 
   
ПЕСКОСТРУЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ 
 Подробнее
 
   
ОКРАСОЧНО-СУШИЛЬНЫЕ КАМЕРЫ 
 Подробнее

 
ВЫСТАВКИ
 Подробнее
 
ВОПРОС-ОТВЕТ:
Как правильно подобрать  обитаемую дробеструйную камеру для своего производства?
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ наших специалистов!!!

+7 (812) 324-54-94

Тематические новости


 Встретимся на выставке!

С Уважением, ООО "ДРОБЕМЁТ ИНЖИНИРИНГ"

Выставка: https://www.metobr-expo.ru/ 

 

 

Рады сообщить Вам, что с 9 по 12 ноября компания ДРОБЕМЁТ ИНЖИНИРИНГ примет участие в выставке Металл-Экспо 2021. 

 

Приглашаем Вас подробно ознакомиться с нашей продукцией на Выставке "Металлообработка - 2021" 

Встреча: https://drobemetepc.ru/

Выставка: https://www.metobr-expo.ru/ 

 

 

Архив новостей

 Далее   

Яндекс цитирования




Главная arrow Новости фирмы arrow Монтаж и запуск окрасочно-сушильной и дробеструйной камер в Приволжском федеральном округе

Монтаж и запуск окрасочно-сушильной и дробеструйной камер в Приволжском федеральном округе

Печать E-mail
20.10.2017 г.
       17 октября в Приволжском федеральном округе городе Кирове произведен монтаж и запуск технологической линии по подготовки и окраски гидроманипуляторов.
     В состав линии вошли дробеструйная камера , отвечающая за подготовку поверхности перед окраской и окрасочно-сушильная камера (комплекс). Это первый опыт «ДРОБЕМЕТ ИНЖИНИРИНГ» в поставке окрасочно-сушильной камеры, которая предназначена как для окраски производственных изделий так и  последующей сушки ЛКМ. Данный комплекс позволит на заводе придерживаться всех норм и требований по технике безопасности и экологии и повысить качество защитно-декоративного покрытия металлоконструкций.
   Дробемет Инжиниринг не первый год производит поставку подобного оборудования в Приволжский федеральный округ,   дробеструйные обитаемые камеры   успешно  работают в  Нижним Новгороде, в Чебоксарах, в Казане и  Самаре.
   В современном  производстве не обойтись без окрасочно-сушильной и дробеструйной камер, т. к они существенно продлевают срок службы дорогого оборудования и создают условия для оптимальной отдачи капиталовложений. Окрасочно-сушильная и дробеструйная камеры  сегодня – это высокотехнологичная продукция с максимальной автоматизацией всех режимов работы, что существенно упрощает работу оператора и текущее обслуживание. Благодаря прогрессивным методам изготовления этих камер повышается эффективность подготовки металлоконструкций и их деталей.
  Сотрудничество с Дробемет Инжиниринг – это комплексное решение задач, связанных с очисткой и окраской металла, с применением передовых технологий, собственных конструкторских разработок на основе индивидуального подхода к клиентам.
 
 

 
« Пред.   След. »

Обратный звонок